Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Элизабет Дебики утвердили на роль принцессы Дианы в финальных сезонах сериала «Корона»

29-летняя австралийка Элизабет Дебики может похвастаться ярким взлетом в актерской карьере. На счету актрисы теперь и роль «королевы людских сердец», принцессы Дианы.

Элизабет Дебики утвердили на роль принцессы Дианы в финальных сезонах сериала «Корона»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Продюсеры успешного британского сериала «Корона», посвященного правлению королевы Великобритании , наконец-то нашли актрисы, которой доверят сыграть принцессу Диану. Ею стала звезда картин «Вдовы» и готовящегося к выходу нового фильма «Довод», Элизабет Дебики. По сюжету принцесса Диана появится в пятом и шестом сезоне проекта, а значит, сама актриса получила двухгодичный контракт с продюсерами шоу.

Элизабет Дебики/ Принцесса Диана

Дебики не скрывает, что была счастлива получить эту роль и уточнила, что образ принцессы Дианы всегда восхищал ее. «У принцессы Дианы было особое очарование. Ее слова и ее поступки стали частью сердец огромного количества людей. Для меня это огромная честь — стать частью этого проекта, который я и сама смотрю запоем», — цитирует слова Элизабет издание Just Jared.

Elizabeth Debicki will play Princess Diana in the final two seasons of The Crown (Seasons 5 and 6). pic.twitter.com/Z3CjHuJ56B

— The Crown (@TheCrownNetflix) August 16, 2020

По замыслу сценаристов сериала, пятый и шестой сезоны сфокусируются вокруг последних лет правления Елизаветы II. Не так давно шоураннеры заявили, что из-за эпидемии коронавируса и переноса съемок. Премьера пятого сезона перенесена на 2022 год, а начало съемочного процесса запланировано на июнь 2021 года.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Dave Bedrosian, via www.imago-im,Alberto Terenghi,Dave Bedrosian,Arnie Sachs,Pete Souza,Jerzy Dabrowski,Birdie Thompson/Global Look Press

Последние новости