Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Лизка, пой!»: калининградец выиграл миллион на «Авторадио»

В России появился новый миллионер. Радиоведущие и звезды шоу-бизнеса определили победителя третьего суперфинала игры «Много денег. SMART Сезон»– Сегодня с утра, как только сел в машину, включил «Авторадио», оно у меня всегда играет, – ликовал новоявленный миллионер, калининградец , победивший в третьем суперфинале игры «Много денег. SMART Сезон». – После работы слушал радио на телефоне, но все нет и нет. Пришел домой, с младшей дочкой мы делали задания по русскому языку, одновременно пытался готовить ужин. Мобильник лежал рядом, заиграла песня, дочка стала подпевать, и тут называют мой номер. Я все бросил, говорю: «Лизка, пой, а то у меня из головы сейчас все вылетит». До сих пор не могу поверить. Первое, что куплю – это жене шубу.

«Лизка, пой!»: калининградец выиграл миллион на «Авторадио»
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

К фирменной игре «Авторадио» Дмитрий Иванов подключился год назад, когда радиостанция разыгрывала автомобили. В прошлом году ему не повезло, но он не отчаялся.Третий суперфинал игры «Много денег. SMART Сезон», в ходе которого «Авторадио» разыграло очередной миллион рублей от партнера проекта – компании BQ – состоялся 3 сентября.

Видео дня

Всего же в этом году радиостанция намерена сделать миллионерами пять своих слушателей. В седьмом сезоне игры в призовом фонде – 5 000 000 рублей, которые ежедневно раздаются по частям, и 5 суперпризов по миллиону целиком от партнера проекта, компании BQ. Также для самых внимательных игроков – 500 смартфонов и смарт-телевизоров BQ.

Розыгрыши первых двух миллионов прошли на «Авторадио» в онлайн-формате, из студий, оборудованных дома у ведущих. Вручать слушателям крутые призы не смогли помешать ни пандемия, ни самоизоляция, ни «удаленка». Третий суперфинал провели в традиционно в оффлайн. С самого утра на «Авторадио» раздавали деньги в торборежиме, а в 15:00 ведущие шоу «Мурзилки Live» дали старт звездному радиомарафону.– Любой кремлевский концерт, да и не только кремлевский, позавидует списку артистов, которых сегодня мы встречаем в нашей эфирной студии, – констатировали Брагин, Гордеева и Захар.

, «Город 312», Слава, , , Burito, Звонкий, Алёна Свиридова, Jony, Зара, , , Zivert, , , Dabro исполняли в прямом эфире свои лучшие хиты и помогали ведущим раздавать сумму, отделяющую игроков от главного приза. Музыкальный марафон продолжался на «Авторадио» более пяти с половиной часов, пока страна не узнала имя нового миллионера.

Едва появившись в студии, звезды не могли скрыть своих эмоций: радовались тому, что жизнь входит в привычное русло, наслаждались атмосферой живого общения.– Невероятное ощущение того, что все как раньше, все налаживается. Очень рада, что именно с вашей радиостанции началась «оттепель», – отметила солистка группы «Город 312» Ая. – Тут родные люди, родные лица, родные коридорчики. Еще и подарочки такие, извините, не коробка карандашей.

– Очень люблю «Авторадио», «Мурзилок», поэтому с огромной радостью приехала попеть и пообщаться. Я действительно соскучилась по всем и вижу, что и все также соскучились. Соскучились по прямым эфирам, которыми славится «Авторадио», по живому звуку, по общению. Атмосфера чудесная! – добавила Зара.Шанс пополнить ряды миллионеров получили все, кто поменял гудки в своем мобильном телефоне на гимн радиостанции и зарегистрировался. Даже те, кто подключился к игре лишь во время суперфинала. Требовалось только внимательно следить за эфиром и правильно назвать прозвучавшую песню.

– Пусть все, кто выигрывает на «Авторадио», радуются, а проигравшие не расстраиваются, – напутствовала участников Ёлка. – Денежка, конечно, приятно, но не самое главное. Вы выиграли хорошее настроение, а это уже не так мало.

В этот день выступления звезд получились особенно яркими и насыщенными на премьеры. Слава исполнила новую песню «Подруга», а Звонкий анонсировал выход клипа Deja Vu. Новый клип на песню «Больше не терять» выходит и у Юлии Савичевой, о чем она рассказала в эфире «Авторадио». Однако удачу игрокам принесла «Невеста». Правильно назвав эту песню, первый внушительный банк в суперфинале – 13000 рублей – сорвала Лариса из Оренбургской области. И неизвестно, кто обрадовался больше – радиослушательница или сама певица.

– Ощущение настоящего праздника! Я много раз участвовала в марафоне, но таких серьезных выигрышей не приносила. И вот сегодня произошло такое. Человек сразу взял трубку, был зарегистрирован и угадал, – радовалась Юлия Савичева.С начала года в игре «Много денег. SMART Сезон» уже почти тысяча победителей со всей России, получивших от одной (за гимн «Авторадио») до нескольких десятков тысяч рублей (за правильно названную песню), а в придачу еще и умные гаджеты. Самый крупный выигрыш за все сезоны – 83 тыс. рублей и смарт-телевизор – в середине апреля 2020 года забрал пенсионер из Новоуральска. В июле 63000 рублей и смартфон BQ получила Светлана из Адыгеи. Дважды радиостанция отправляла по 49 тысяч рублей и умную технику в Кемеровскую область и в Якутию. В игре по-прежнему участвует гораздо больше мужчин (61%), но весомые суммы чаще достаются женщинам.

Интересно, что если сложить все самые крупные выигрыши этого года, а таковых 32, то получается ровно миллион. Больше всего «везунчиков» живет в Москве, Татарстане и Ростовской области, следом за ними идут Свердловская область, Краснодарский край, Новосибирск и Санкт-Петербург.

Большими буквами в историю седьмого сезона фирменной игры «Авторадио» вписаны имена двух миллионеров, теперь же этот список пополнил и победитель третьего суперфинала Дмитрий Иванов из Калининграда. Счастливым для него стал хит «Юность» дуэта Dabro – триумфаторов этого лета, возглавивших TOP Shazam Россия.– От души поздравляем победителя. Даже мы ощутили эту эйфорию, это волнение, – радовались музыканты. – Давайте больше проводить подобных конкурсов. И неважно, что будет разыгрываться, главное – отдавать. Давайте делиться эмоциями, радостью, теплыми словами, давайте протягивать руку, и все вернется в сто раз больше.

Игра «Много денег. SMART Сезон» продолжается – в розыгрыше остается еще два миллиона рублей из основного денежного фонда, умная техника и два суперприза по миллиону рублей каждый от партнера проекта, компании BQ. Следующий суперфинал состоится, когда основной денежный фонд уменьшится еще на миллион рублей. Следите за эфиром! Подробности также на сайте "Авторадио" и в официальных аккаунтах в соцсетях.