Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Какие российские певцы отказываются петь под «фанеру»

Однако остались еще приверженцы старой школы, которые на каждом концерте выкладываются, как в последний раз. Кто же из мужской части российской эстрады предпочитает петь только в живую?
Какие российские певцы отказываются петь под «фанеру»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Казалось бы, что Лепс благодаря своей харизме и репутации может просто выйти на сцену и открывать рот под музыку. Однако певец на своих выступлениях не просто поет, а выкладывается на все 100%. Помимо этого, заслуженный артист РФ не редко занимается импровизацией, чем приводит публику в восторг.
Такая самоотдача не может не отразиться на здоровье Григория – ему неоднократно из-за этого приходилось делать операции. Тем не менее артист продолжает петь в живую, поскольку считает, что его слушатели заслуживают этого.
Еще один музыкант, которому уже не нужно ничего доказывать. Однако Леонид продолжает фантастически петь и играть на гитаре. Радиохиты Агутина кажутся большинству людей легкими в исполнении, но если углубиться в творчество артиста, то слушатели будут поражены сложностью композиций.
Стиль музыки Леонида Агутина не является громким или вызывающим – он поет в собственном жанре, в котором достиг максимального мастерства. Что делает его уникальным певцом в российском шоу-бизнесе.
Стоит начать с того, что на музыкальный конкурс «Евровидение» не отбирают «абы кого», а уж победить там – это отдельное достижение. Поэтому Дима Билан попал в этот список. Его выступления полны экспрессии и импровизации. Билан поет только в живую, при этом вытягивая даже высокие ноты.
Отдельного внимание заслуживает то, что Билану удается совмещать сложные танцевальные номера с пением, что придает дополнительный заряд энергии толпе.
Сейчас этот певец нечасто появляется на экранах и дает свои концерты, однако это не отнимает его таланта петь в живую. Мало кто знает, что Сергей поступал в Гнесинское училище 11 раз. При этом ему приходилось выживать и браться даже за самую мелкую работу.
Поэтому каждый свой концерт Сергей доказывает все окружающим, что он просто так пытался поступить в училище 11 раз и на каждом концерте, поет как при поступлении. Именно за свои старания и талант Пенкин получил звание народного артиста России.
К Сергею относятся все те же качества, что и к Диме Билану. Однако Сергей к своему неповторимому голосу добавляет великолепное шоу, которое сводит с ума не только женщин, но и многих слушателей среди мужского населения.
Музыка в исполнении Лазарева звучит очень выразительно и неподдельно искренне. Поэтому даже те, кто не являются фанатами творчества Лазарева, с удовольствием слушают его концерты.