Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Определены полуфиналисты Вологодской лиги КВН

Семь команд из Вологды, Череповца, Кириллова и поселка Октябрьский участвовали в 1/4 финала Вологодской лиги КВН. Мероприятие прошло 12 сентября в КЗ «Русский Дом».

Определены полуфиналисты Вологодской лиги КВН
Фото: Вологда.рфВологда.рф

На сцену вышли команды «Искренне Ваши», «Фишка», «Сборная «БардакБара» по КВН», «Без названия», «Сборная депутатских детей», «Дуда» и «За спичками». Победа досталась сборной «БардакБара».

Игра прошла с соблюдением санитарных норм. Зал был заполнен наполовину, гости сидели в шахматном порядке. Каждому зрителю на входе измерили температуру тела.

«Все соскучились по КВН, и мы, несмотря на то, что нам разрешили только ползала зрителей, воспользовались возможностью и провели игру. Она получилась сильной. Две команды были в топе, еще за два места в полуфинале была борьба. По оценкам жюри видно, что у четырех команд разница в десятых. Попробовали новый конкурс - импровизация, где жюри выходило на сцену, я задавал контекст ситуации, а ребята импровизировали. Получилось удачно, думаем, что можно будет продолжить такой формат конкурсов и в дальнейшем. Хочу поблагодарить зрителей, команды, организаторов и партнеров», - прокомментировал руководитель Вологодской областной лиги КВН .

По решению жюри, в полуфинал вышли четыре команды: «Сборная «БардакБара» по КВН», «Искренне Ваши», «Без названия», «Фишка». Дату проведения мероприятия объявят в ближайшее время. Победитель Вологодской лиги КВН получит 100 тыс. рублей.