Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Михаил Галустян рассказал о своих заработках в проекте «Наша Russia»

Галустян рассказал о временах, когда еще в составе команды КВН «Утомленные солнцем» выступал с концертами по 300 раз в год. Они с командой объехали всю Россию, а также побывали с гастролями в СНГ, Австралии и Штатах. В российскую столицу Михаил переехал после того, как и директор Comedy Club Production предложили ему принять участие в проекте «Наша Russia».
Михаил Галустян рассказал о своих заработках в проекте «Наша Russia»
Фото: runews24.rurunews24.ru
Комик отметил, что именно тогда он стал узнаваемой звездой. Он добавил, что тогда же случился инцидент, который повлиял на его представление о заработках звезд. Джанибекян спросил у него, сколько он хочет зарабатывать на новом проекте.
сказал, что в тот момент, как участник КВН, которого радовал гонорар в 100 долларов за концерт, он был озадачен. Но на всякий случай назвал сумму, которая была больше в 100 раз. Отметил, что в нем проснулся армянин, но переживал, что Артур ответит отказом. А он сказал, что со следующего месяца этот будет его зарплата.
Михаил подчеркнул, что не имеет привычки считать чужие деньги, главным для него было то, что он мог заработать столько, сколько ему хотелось.
Фото: из открытых источников