Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Мосфильм» удивляет! Здесь записывают юбилейный сезон самого яркого телепроекта

В Первом павильоне киноконцерна идут работы над пятым сезоном проекта «Удивительные люди», который в этом году отмечает юбилей в эфире канала «Россия». За время своего существования шоу полюбилась миллионам зрителей.
«Мосфильм» удивляет! Здесь записывают юбилейный сезон самого яркого телепроекта
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы
«Удивительные люди» – российская адаптация известного в мире телешоу «The Brain». Звездными гостями проекта становились телеведущая , хореограф и абсолютная чемпионка мира по боксу , а экспертом - профессор, директор Института когнитивных нейронаук Василий Ключарев. Многие зрители стали участниками шоу: выросли, приобрели уникальные навыки в мнемотехнических школах, и теперь готовы к поединкам в эфире. Люди демонстрируют необычные способности в различных областях. Тренировки памяти помогли раскрыть уникальные дарования. Кто-то идеально разбирается в травах и может только по внешнему виду определить то или иное растение, кто-то готов построить башню из мыльных пузырей, некоторые собираются стоять на шашках, утверждая, что «балансировать можно и на грани ножа».
Опасные трюки, задор и кураж делают шоу «Удивительные люди» самым ярким проектом отечественного телевидения. В юбилейном сезоне мы увидим на экранах новых звёзд – смелых, неординарных, ищущих.