Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Рудковская раскрыла подробности расставания с Плющенко

рассказала о непростом времени в отношениях с . В ходе интервью для шоу «Алена, блин!» она призналась, что был период в их отношениях, когда фигурист принял решение расстаться. Это произошло в 2008 году, после возвращения с конкурса «Евровидение». Тогда в номере певца Плющенко принимал участие. По словам Рудковской, они начали много ссориться и в результате разошлись.
Рудковская раскрыла подробности расставания с Плющенко
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Мы расставались на полтора-два месяца именно по инициативе Евгения, но потом он написал мне, что у него все горит внутри и он меня очень любит», — поделилась воспоминаниями Рудковская.
За время этого недолгого расставания за светской львицей начал ухаживать немецкий дизайнер , который все еще считается одним из самых завидных холостяков. Несмотря на внимание с его стороны, Рудковская решила остаться с Плющенко. Она не стала рассказывать Плейну обо всех перипетиях в ее личной жизни, но призналась, что влюблена в другого мужчину. По словам продюсера, сейчас у нее с дизайнером теплые дружеские отношения. Рудковская подчеркнула, что у нее с Плющенко крепкая семья и никаких поводов для ревности ни у кого нет.