Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гатиятулин — о поражении от минского «Динамо»: «Трактор» подводит реализация. Есть скованность и нервозность»

Главный тренер прокомментировал поражение команды от минского (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Матч непросто складывался, допустили ошибки в начале. Придерживались своего плана, создавали моменты, но подводит реализация, есть скованность, нервозность. Сопернику удивить нас не удалось, мы больше сосредоточены на своей игре.

Ищем варианты в большинстве, немного изменили сочетания, нужно немного времени, пока игра спецбригад не устраивает. Что касается Бэйлена и Пилута в одной спецбригаде большинства, то есть разные варианты, будем пробовать. Телегин в первом матче сыграл хорошо, надежно, все, что от него требовалось, он выполнял.

Почему во втором периоде дважды игроки минского «Динамо» после выхода со скамейки штрафников могли выйти один на один? Такая ситуация может возникнуть, когда завершающий бросок наносится в конце большинства. Будем объяснять, что лучше сохранить шайбу, чем проблемы себе создавать.

У Оберга первый сезон в России, нужно время, чтобы адаптироваться. Никаких претензий по работе к нему нет, человек старается, выполняет требования. Думаю, он будет прибавлять. Не только у него хромает реализация. Нам тяжело даются голы, поэтому разбили Седлака и Гику, ищем новые тройки. Основин, играя в центре, придал больше движения в зоне атаки», — передает слова Гатиятулина корреспондент Sport24 .

Подписывайтесь на страницу Sport24 Вконтакте!