Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Решение WBC: Бой Баранчика и Сепеды — отборочный

Запланированный на 3 октября в Лас-Вегасе (США) бой топовых суперлегковесов мира белорусского слаггера (20-1, 13 КО) и американского аутфайтера (32-2, 25 КО) будет элиминаторным по линии WBC. На кону схватки будет «серебряный» титул организации и статус обязательного претендента для полноценного чемпиона американца Рамиреса.
Решение WBC: Бой Баранчика и Сепеды — отборочный
Фото: Vringe.comVringe.com
Схватку комментирует Баранчик: «Будет очень непросто. Это тяжёлый бой. Он очень непростой оппонент, но я готов драться с кем угодно. Нет, не считаю, что шансы 50/50. Уверен в своей победе. Я сломаю его (смеётся) после экватора своим постоянным прессингом. А после этого рассчитываю драться с объединённым чемпионом мира Рамиресом».
Белорус очень доволен сотрудничеством с кубинским тренером : «Он абсолютно лучший из всех тех, с кем я когда-либо работал. А ещё мне нравится его стиль. Мы очень много работаем над стратегией и техникой. Думаю, мне давно нужно было над этим поработать. А кубинская школа бокса — именно то, что мне и нужно».
Размышляет сопромоутер бойца Макс Алперович (Fight Promotions): «Он стал лучше, терпеливее. Он начинает больше думать о стратегии. Раньше он просто пытался оторвать голову оппоненту. А сейчас научился больше думать в ринге. Увы, но для улучшений понадобилось потерпеть поражение (в полуфинале WBSS от шотландца ). Сепеда очень опасен, но мы готовы. Думаю, все увидят улучшенную версию Ивана. Это будет громкое заявление о себе и начало нового пути. Думаю, пришло то время, когда он пройдёт сквозь всё, победит всех на своём пути и вновь возьмёт чемпионский пояс».
Читайте также: Чудо: боксёр озвучил гражданскую позицию. Баранчик поддержал протесты в Беларуси
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.