Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

От медали до мандата: почему знаменитости так стремятся в ГосДуму. Ирина Роднина

Почему знаменитые личности стремятся получить депутатский мандат? Разве это высшая карьера? Или просто важно попасть под неприкосновенность? Сейчас в очень много известных личностей: спортсмены, боксеры, звезды эстрады, а так же другие. В этой статье обсудим путь советской фигуристки , которая занимает кресло депутата уже 13 лет.

От медали до мандата: почему знаменитости так стремятся в ГосДуму. Ирина Роднина
Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru

Стоит начать с того, что Ирина не является настоящей патриоткой. Она жила 20 лет в США, где свободна строила карьеру фигуристки, получала лучшую медицину. Но в 2000 годах пришлось вернуться на родину. Быть здесь тренером скучно, поэтому она через знакомства старалась получить заветный депутатский мандат. И у Ирины получилось. Ирина Роднина на посту депутата известна следующими поступками: Заступилась за Слуцкого. Это тот депутат, который домогался до журналисток.

Ирина поддержала «закон », в котором предпочли отдавать российских детей в детские дома, чем в американские или европейские семьи.

В Твиттер аккаунте Роднина выложила расистскую фотографию и его жены Мишель на фоне барана Почему власти выгодно брать в ГосДуму известных личностей? Все просто. Такие персонажи имеют авторитет у народа. Например, Роднина — советская фигуристка, которую помнит каждый. Если она проявит инициативу, то, скорее всего, народ к ней прислушается больше, чем к неизвестному человеку. А так как она предана и лично Путину, то инициативы всегда будут выгодны именно власти. Таким же примером является . Именно она предложила обнулить Путина, а раз первая женщина-космонавт просит, то надо поддержать. Но это ложь и миф — у простых депутатов, которые получили мандат с помощью народной поддержи куда более ценные идеи. Ниже прикреплю статью про депутата .