Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Краснодарский бизнесмен Александр Кравченко украсит главную городскую елку

Фото: instagram.com/mer_krd Краснодарский бизнесмен украсит главную городскую елку Напомним, что в прошлом году Александр Кравченко раскритиковал дизайн новогодней елки на Главной городской площади и предложил в 2020 году украсит ее по своему дизайн-проекту.
Краснодарский бизнесмен Александр Кравченко украсит главную городскую елку
Фото: Краснодарские известияКраснодарские известия
Глава города поддержал предложение. Однако в начале сентября Кравченко заявил, что в администрации затягивают вопрос с елкой. Мэр, находившийся в то время на больничном, снова подтвердил свое согласие.
Сегодня в в мэрии прошла встреча с Александром Кравченко. По предложению главы Краснодара Евгения Первышова он представил проект, который готов реализовать за свой счет. Главный архитектор города Наталья Машталир согласовала проект сразу после его очной защиты.
Технические моменты уже обговорили. Так что у Александра точно будет возможность воплотить свои идеи в реальность, – написал в своем глава департамента информационной политики Анатон Смертн.
Он отметил, что проект Александра и его команды никто из администрации не отвергал, не критиковал и не называл слабым. Смертин добавил, что администрация окажет Кравченко всю необходимую помощь.
Кстати, власти решили купить новую 22-метровой елку, так как старая пришла в негодность. Так что в этом году горожане увидят и новый дизайн и новую елку.