Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гатиятулин: «Трактор» подправил реализацию, оборона добавила в надежности»

Главный тренер дал комментарий после победы над «Куньлунем» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Непросто складывался матч, невынужденные ошибки чуть осложнили игру, но благодаря самоотдаче смогли победить. Каждая игра проходит в упорной борьбе, проходных матчей нет. Подправили реализацию, оборона добавила в надежности, особенно в играх на выезде, работы впереди еще много, ни в коем случае не расслабляемся.

После четвертой заброшенной шайбы немного отклонились от своей игры, где-то чуть в движении сбавили, соперник добавил. Невынужденные ошибки приводят к опасным моментам у своих ворот, постараемся, чтобы их было как можно меньше.

Что касается Косова, то игроки на льду сами принимают решение, при выходе «4 в 1» решил сам бросить, но не забил, а по поводу броска после свистка мне показалось, что там замах уже был, если бы свисток чуть раньше прозвучал, он бы не стал бросать.

Никакой тренерской установки нет, чтобы играть на 4:2. Сегодня хорошо реализовали моменты. Авцин и Основин молодцы, оформили по дублю, надеюсь, все у них впереди. Дорофееву нужно время привыкнуть, добавить в уверенности, скорости другие. Скорее всего, в следующем матче дадим ему сыграть.

Ждем Кравцова, надеюсь, через неделю будет в составе. Возможно, он присоединится к поездке», — передает слова Гатиятулина корреспондент Sport24 .