Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Волгоградские кикбоксеры стали победителями «Кубка Белых Волков»

Победой в общекомандном зачете завершили свое выступление молодые кикбоксеры из нашего региона на традиционном всероссийском турнире «Кубок Белых Волков», который проходил в поселке Локоть Брянской области. На счету волгоградцев 15 медалей, более половины из которых высшей пробы.

Волгоградские кикбоксеры стали победителями «Кубка Белых Волков»
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Более 200 спортсменов из Московской, Брянской, Тульской, Орловской, Курской, Воронежской, Липецкой, Белгородской, Волгоградской областей, а также Луганска и Донецка собрались в небольшом поселке городского типа Локоть, чтобы побороться за медали ежегодного всероссийского турнира «Кубок Белых Волков», который прошел на базе ДЮСШ «Олимп».

Несмотря на серьезную конкуренцию, волгоградским кикбоксерам не было равных. Восемь раз представители нашего региона поднимались на высшую ступень пьедестала почета. Победами в своих весовых категориях отметились волгоградцы Даниил Изория, , Татьяна Звоновская, Андрей Ковеленов, , Вячеслав Дрынкин, Максим Шинкарев, .

Александра Авдонина, Ренат Гаджиев, Егор Просветов, Матвей Карпенко, Максим Самошин, свои решающие поединки проиграли, но все они вернулись в Волгоград с серебряными наградами, причем Ренат и Матвей были удостоены еще и индивидуальных призов «За волю к победе». Единственная бронза молодежной команды Волгоградской области на счету Джумы Керимова.