Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

В Пензенской области завершился еще один тур чемпионата по футболу

Борьба за лидерство в футбольном чемпионате области среди команд Высшей лиги обостряется. В финале каждая игра - на вес золота, поэтому соперники, даже уступая, не сдаются до последней минуты.

В Пензенской области завершился еще один тур чемпионата по футболу
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

В очередном туре «Дорожник-2» в Каменке принимал молодежный состав . Пензенцы быстро повели в счете - отличились Дмитрий Купцов и . Но хозяева в начале второго тайма усилиями Максима Максюшина и выравняли положение - 2:2. И все же 3 очка достались сине-бело-зеленым. Победный гол на счету Даниила Коноплева - 3:2.

Клуб «Нижний Ломов» не имел права на осечку в домашнем поединке против грабовского «ГрАЗа», в противном случае «автозаводцы» далеко отрывались бы от преследователей.

В первом тайме соперники сыграли вничью - на гол Сергея Коксина гости ответили результативным выстрелом . Но за четверть часа до финального свистка арбитра принес зелено-черным победу - 2:1.

После данного тура чемпионата области лидеры идут в таблице плотной группой: у «ГрАЗа» - 7 очков, у «Нижнего Ломова» - 6, у молодежки «Зенита» - 5.