Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Паралимпийцы Бугаев и Румянцева — спортсмены года по версии Министерства спорта

Чемпионы Паралимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане и стали спортсменами года по версии России. Торжественная церемония награждения лауреатов национальной спортивной премии проходит сегодня, 4 декабря, в Москве.

Бугаев одержал победу в номинации «Преодоление» в категории «Лучший спортсмен». Румянцева признана лучшей спортсменкой. Лучшим тренером стал работающий со сборной Свердловской области по лыжным гонкам и биатлону .

В номинации «Спортивный объект России» в категории «Лучший объект спорта» победа досталась всесезонному туристско-рекреационному комплексу «Архыз». В номинации «Регион России» (за вклад в развитие спорта) в категории «Лучший субъект Российской Федерации» победу одержала Республика Татарстан.

В номинации «Надежда России» в категории «Лучшая организация адаптивного спорта» победу одержала ГБУ СШОР «Воробьевы горы» (г. Москва). В категории «Лучшая спортивная школа» первое место заняла ГАУ Тюменской области «Областная спортивная школа олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н.Носковой».