Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Полицейский Александр Коровин из Владимира стал лучшим участковым региона

В губернии прошел ежегодный региональный конкурс «Народный участковый». Жители региона выбирали лучших участковых уполномоченных в 17-ти районных отделах полиции. Конкурс проходил в два этапа. На первом из них путем народного голосования было отобрано 18 стражей порядка. На втором этапе выбирали победителя. Специально для этого на сайте УМВД России по Владимирской области проходило онлайн-голосование, оно длилось с 7 по 16 октября.
По сумме набранных голосов определилась тройка лидеров. Победителем стал из города Владимир, он набрал 7444 голосов. Полицейский служит в отделе 3 УМВД России по городу Владимиру. На втором месте Иван Пряхин — представитель Суздальского района, у него 2348 голосов, и на третьем месте из Камешковского района — 238 голосов.
По традиции победитель регионального этапа гонки за звание «Народный участковый» примет участие во всероссийском конкурсе.
– Александр Коровин представит наш регион на заключительном этапе конкурса, который стартует 1 ноября. Голосование традиционно пройдет на сайте издания "Комсомольская правда". В финал выйдут по 1 участковому от каждого региона. Победитель будет выбран по итоговому индексу доверия граждан, - анонсирует пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Полицейские призывают поддержать их сослуживца на заключительном этапе конкурса «Народный участковый». Наша редакция желает Александру Коровину победы и успехов на службе.
Фото пресс-службы УМВД России по Владимирской области