Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бородавко не стал связывать медаль Большунова с отсутствием норвежцев

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости, . Российский лыжник до последнего боролся за победу в спринтерской гонке свободным стилем на этапе Кубка мира в Давосе (Швейцария), заявил РИА Новости старший тренер .
Большунов в субботу уступил 2,13 секунды итальянцу , который финишировал первым с результатом 2 минуты 17,68 секунды. Замкнул тройку лучших британец (+3,63). Еще один российский лыжник стал четвертым (+5,11).
"Можно было бы все свалить на то, что нет сильнейших норвежцев. Но Пеллегрино тоже является одним из лучших спринтеров, и Александр боролся до последнего, смог стать вторым. Его результат радует. Отсутствие других сборных не расхолаживает, но вполне возможно, все было бы иначе. Не будем говорить в сослагательном наклонении, а будем принимать те результаты, которые есть", - сказал Бородавко по телефону.
Ранее стало известно, что сборные Швеции и Финляндии снялись с этапов Кубка мира в Давосе (12-13 декабря) и Дрездене (19-20 декабря). Ранее от участия в данных стартах отказалась команда Норвегии.