Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Российский прыгун в воду Шлейхер может пропустить отбор к ОИ из-за травмы

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, . Чемпион Европы в прыжках в воду получил травму ноги, его участие в отборочном к Олимпийским играм Кубке мира находится под вопросом, сообщила РИА Новости главный тренер .
Шлейхер получил травму в конце января. Кроме индивидуальных видов, он выступал в синхронных прыжках в воду с призером Олимпийских игр .
"Шлейхер травмировал ногу, ожидается, что где-то 5 марта мы будем примерно понимать, будет ли шанс в достаточной мере восстановиться к Кубку мира. А пока четкого понимания у нас нет. Если Шлейхер не восстановится к Кубку мира - а у нас пока нет квоты в "синхроне" на трехметровом трамплине - с Кузнецовым будет выступать ", - сказала Моисеева по телефону.
Кузнецов и Белевцев на недавнем Кубке России в Пензе одержали победу в этом виде программы. Кубок мира в Токио, который будет тестовым перед Олимпийскими играми, должен состояться 17-22 апреля. На нем будут разыгрываться последние квоты на Олимпиаду.
"В случае, если из-за всех сложностей с пандемией провести Кубок мира не удастся, готовится запасной вариант по распределению квот - прорабатывается момент с распределением лицензий по результатам чемпионата мира в Кванджу", - рассказала Моисеева.