Опасная красотка с шикарной растяжкой

Сара Дамьянович - обладательница черного пояса по тхэквондо, двукратная чемпионка Балкан, призер чемпионата Европы. Кроме того девушка обожает футбол и ведет прогноз погоды на сербском ТВ. В прошлом году Сара одержала победу в конкурсе красоты Miss Asia Global 2019. Еще сербка ведет блог в Instagram, а пользователи TikTok фанатеют от ее растяжки, которую она демонстрирует во время тренировок по тхэквондо. Об этом сообщает Чемпионат.com.
1/14Сара Дамьянович - обладательница черного пояса по тхэквондо, двукратная чемпионка Балкан, призер чемпионата Европы.
2/14Кроме того девушка обожает футбол и ведет прогноз погоды на сербском ТВ. В прошлом году Сара одержала победу в конкурсе красоты Miss Asia Global 2019.
3/14Еще сербка ведет блог в Instagram, а пользователи TikTok фанатеют от ее растяжки, которую она демонстрирует во время тренировок по тхэквондо. Об этом сообщает Чемпионат.com.
4/14Сара Дамьянович прославилась во время чемпионата мира по футболу в России. Она появлялась в кадре исключительно в майке сборной Сербии , а перед тем как рассказать о погоде, показательно чеканила мяч.
5/14«Я играла в футбол всю свою жизнь. Да и сейчас делаю это, как только у меня появляется немного свободного времени. И, конечно же, я обожаю смотреть футбол по телевизору», – признаётся девушка.
6/14На сегодняшний момент Дамьянович считает спорт своим главным приоритетом. Сербская красотка уверена, что ещё успеет получить славу инстаграм-модели и фитнес-блогера, а пока решила сосредоточиться на участии в крупных международных турнирах по тхэквондо и развитии футбольных навыков.
7/14
8/14
9/14
10/14
11/14
12/14
13/14
14/14
Сара Дамьянович прославилась во время чемпионата мира по футболу в России. Она появлялась в кадре исключительно в майке сборной Сербии , а перед тем как рассказать о погоде, показательно чеканила мяч.
«Я играла в футбол всю свою жизнь. Да и сейчас делаю это, как только у меня появляется немного свободного времени. И, конечно же, я обожаю смотреть футбол по телевизору», – признаётся девушка.