Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Российских футболистов обвинили в употреблении допинга

Международная федерация футбола (ФИФА) возбудила дисциплинарные дела против двух российских футболистов. Спортсменов подозревают в нарушении антидопинговых правил в 2013 году. Следы запрещенного вещества метандиенона нашли в допинг-пробах футболистов, взятых 8 лет назад на сборах молодежной .
Как сообщает Чемпионат.com, в употреблении допинга подозревают нападающего «Ростова» . Второй футболист - защитник пермской «Звезды» , который играл вместе с Обуховым в . За это правонарушение футболистам грозит 4 года дисквалификации.
Владимир Обухов – воспитанник . В 2012 году дебютировал за клуб в матче против казанского «Рубина». В феврале 2013 на правах аренды до конца сезона перешёл в московское «Торпедо». После возвращения из аренды выступал за различные клубы Премьер-лиги. С 2020 года нападающий футбольного клуба «Ростов».
Иван Князев воспитанник школы московского . С 2011 года 18-летний защитник выступал за краснодарскую «Кубань», где провёл 48 матчей и забил 3 мяча за молодёжную команду. В 2013 году он перешёл в московское «Торпедо», где дебютировал в ФНЛ, а в следующем сезоне помог команде выйти в РПЛ.
Затем выступал за екатеринбургский , латвийскую «Ригу», омский «Иртыш».
С 2020 года защищает цвета пермского футбольного клуба «Звезда».