Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«COVID и пневмония»: новые недуги тяжелобольной экс-супруги Аршавина

Бывшая жена российского футболиста госпитализирована с пневмонией, развившейся в результате заражения коронавирсуом. Об этом в Instagram написала её мать Наталья Сарычева.
Бывшую жену Аршавина госпитализировали
Фото: InstagramInstagram
Алиса Казьмина, как сообщал «Рамблер», в настоящее время борется с аутоимунным некрозом. Болезнь, по словам женщины, разрушила «челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри». Теперь экс-супруга спортсмена вынуждена фотографироваться, прикрывая лицо ладонью. Осенью прошлого года женщина перенесла две операции. После второго хирургического вмешательства наступила ремиссия.
В начале марта Казьмина снова оказалась на больничной койке, но по другой причине. Медики диагностировали у нее острый панкреатит и вынуждены были экстренно госпитализировать в одну из петербургских клиник. Мать женщины Наталья Сарычева, комментируя новость в Instagram, написала, что её дочь провела 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. Пользователи продолжают писать под постом пожелания Казьминой скорейшего выздоровления. Под одним из комментариев, 14 марта Сарычева отметила, что её дочь снова находится в клинике.
«Уже в другой больнице, у неё теперь COVID и пневмония с осложнением», - отметила мать Казьминой (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).
Пользователи пришли к выводу, что невзгоды женщины связаны с тем, что она продолжает жить в доме под Петербургом, право собственности на который недавно оспорила мать её бывшего супруга. По словам подписчиков, проклятия родственников Аршавина не дают Казьминой «выкарабкаться». Они посоветовали Саычевой собрать детей и покинуть особняк ради здоровья дочери.