Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Губерниев извинился перед Бузовой за ссору в прямом эфире

Комментатор телеканала «Матч ТВ» попросил прощения у телеведущей Ольгой Бузовой за ссору, которая произошла между ними в прямом эфире телеканала. Извинения журналист опубликовал в своем Telegram-канале.

Губерниев извинился перед Бузовой за ссору в прямом эфире
Фото: скриншот Youtubeскриншот Youtube

«Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом!», — написал Губерниев.

Он рассчитывал, что Бузова ответит с иронией.

«И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь и спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держалась стойко, молодец!», — отметил телеведущий.

Ольга Бузова в эфире телеканала «Матч ТВ» поддержала словами по футболу. После этого к студии подключился Губерниев, между телеведущими произошла ссора, в результате которой Бузова расплакалась. Однако телеведущая продолжила эфир.

Бузову оскорбило то, что Губерниев несколько раз задал ей идентичные вопросы и попытался добиться ответов. Сначала он спросил ее, какая школа ей ближе — российская с требованиями Черчесова или советская тренера Эфроса. После того как певица не смогла ответить на вопрос, он спросил ее: «Вы перестали пить коньяк по утрам?»