Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Пострадавший от Мамаева и Кокорина водитель потребовал больше денег

Савеловскиим судом Москвы в минувший вторник, 22 июня было проведено первое слушание по иску водителя к футболистам и о взыскании компенсации после избиения. При этом требования заявителя увеличились на 80 тысяч рублей, рассказал РИА Новости адвокат Вячеслав Барик.

Пострадавший от Мамаева и Кокорина водитель потребовал больше денег
Фото: ТАССТАСС

"Сегодня суд принял уточнение искового заявления, по масштабам иска оно не очень существенное – вместо 42 тысяч рублей компенсации израсходованных на лечение средств, истец затребовал сумму в 120 тысяч. Были рассмотрены обосновывающие бумаги о том, что эти деньги пошли на проведение дополнительных процедур для подготовки к оперативному вмешательству на носу, а также на саму ринопластику", - уточнил правозащитник .

Представители Савеловского суда пояснили, что очередное заседание состоится 9 февраля.

Напомним, водитель ведущей Первого канала , который оказался первой жертвой активно повеселившейся 8 октября 2018 года компании футболистов, изначально выдвинул требование о взыскании по 250 тысяч рублей с каждого из четырех фигурантов дела. Речь идет о братьях Кокориных, Мамаеве и . Соловчук также настаивал, чтобы ему были компенсированы 42 тысячи рублей, которые потребовались на лечение.

Ранее Ушакова направила иск к знаменитой четверке на сумму в 321 тысячу рублей за нанесенные повреждения автомобилю Mercedes. В мае 2020 года адвокат Мамаева сообщал, что его подопечный сам компенсировал указанную сумму, после этого заявительница отозвала иск.