Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Предательство – маленькая смерть»: жена Кокорина отписалась от супруга в Instagram

Супруга футболиста обвинила мужа в предательстве и отписалась от него в соцсети Instagram. Какой именно проступок совершил нападающий «Фиорентины», жена спортсмена не написала, только поделилась с подписчиками своими переживаниями.

В частности, Дарья Валитова написала, что для нее наступили сложные времена. Она также добавила, что ей трудно говорить о такого рода вещах публично. И назвала происходящее «маленькой смертью».

«Предательство родного человека, наверное, самое трудное, что может произойти с каждым из нас... Это сродни маленькой смерти, когда внутри что-то останавливается, какие-то механизмы перестают работать и приходит холод... Не сравнимый ни с чем холод. Прямо сейчас я еще не готова об этом говорить и раскрывать детали, так как эмоции взяли верх над разумом и здравым смыслом, для меня просто важно зафиксировать это и вынести некоторый жизненный урок... Тяжелый и болезненный урок», — написала супруга футболиста в сторис.

К настоящему моменту также известно, что супруги отписались друг от друга в социальных сетях.

Александр Кокорин и Дарья Валитова начали свои отношения в 2014 году. В 2017-м у них появился общий ребенок, которого супруги назвали Майклом.

Напомним, Кокорин перешел в «Фиорентину» из в январе текущего года. В общей сложности 30-летний спортсмен провел три матча в составе команды, не показав хороших результатов.