Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Еб***ка": Футболист «Алании» обматерил российскую теннисистку

Игрок российского футбольного клуба «Алания» нецензурно оскорбил теннисистку из-за ее проигрыша на Уимблдоне. Об этом спортсменка рассказала в Instagram.

"Еб***ка": Футболист «Алании» обматерил российскую теннисистку
Фото: InstagramInstagram

В «сторис» она выложила скриншот комментариев Хубулова, который, используя ненормативную лексику, осудил теннисистку за то, что она проиграла во втором круге Умблдона, изначально ведя в счете.

«Вот такие джентльмены у нас играют в футбол», - прокомментировала высказывания Хубулова спортсменка.

Она также объяснила такую реакцию проигранной ставкой, и попросила «Аланию» возместить футболисту ущерб. В свою очередь в футбольном клубе принесли официальные извинения Дарье Касаткиной за поведение Владимира Хубулова, подчеркнув, что «Алания» всегда выступала «за строгое соблюдение норм морали и этики».

«От имени всего клуба приносим извинения лично Дарье Касаткиной, членам ее семьи и команды, а также болельщикам», - говорится в сообщении на странице клуба в Instagram.

В «Алании» также пообещали, что проведут внутреннее разбирательство ситуации с игроком, о результатах которого будет сообщено в ближайшее время.

Это не первый скандал с участием российских футболистов. Ранее суд признал виновными и по делу о драках и приговорил их к году и пяти месяцам и к году и шести месяцам соответственно. 17 сентября 2019 года спортсмены были освобождены условно-досрочно.