Отказала нога: Ягудин вспомнил о жесткости Тарасовой

Отношения спортсмена с тренером далеко не всегда сладывалась благополучно. до сих пор вспоминает эпизод, произошедший за несколько дней до Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Тогда конфликт с дошел до рукоприкладства.

Фото: РИА Новости

41-летний фигурист Алексей Ягудин стал гостем передачи «ДНК-шоу» на канале «Пятница!», где вспомнил об интересных эпизодах своей карьеры. В частности, спортсмен рассказал о конфликте со своей наставницей Татьяной Тарасовой, который закончился руганью и даже рукоприкладством. Это произошло за несколько дней до Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, когда Ягудин почувствовал себя неважно на одной из тренировок. Татьяна Анатольевна не поверила своему подопечному, решив, что тот преувеличивает степень своих страданий.

«Мы тренируемся в Калгари, и отказывает нога. Говорю: «Татьяна Анатольевна, нога вновь отказала». Она: «Значит так, что вы мне тут придумываете? Мы с тобой все проверяли. У тебя все в порядке. Прекратите придумывать причины. В случае проигрыша свалите все на бедро», — вспоминает Ягудин слова своего тренера.