Войти в почту

Жена Павла Мамаева показала, как он отреагировал на новость о ее беременности

В семействе футболиста Павла Мамаева и его супруги Надежды ожидается прибавление. Пара недавно объявила, что у них будет еще один малыш. Они уже растят общего сына, а у Надежды также есть ребенок от предыдущих отношений.

Жена Павла Мамаева показала, как он отреагировал на новость о ее беременности
© Суть событий

По словам Надежды, после рождения их сына они хотели еще детей. Однако первое время у них ничего не получалось. "И вот в очередной раз я ему говорю: "Опять ничего". Он очень расстроился. Не знаю, почему, но я не могла успокоиться в этот день и поехала в аптеку. Сделала первый тест, он через секунду показал положительный результат", - вспоминает Надежда.

Второй тест тоже оказался положительным. Надежда решила записать на камеру реакцию мужа на это известие. Видео она позже опубликовала в своем блоге. Павел, услышав радостную новость, бросился обнимать супругу и целовать ее живот. По словам Надежды, ей пришлось обрезать видео перед публикацией, потому что это продолжалось порядка двух минут.

Сам футболист говорит, что сильно изменился, встретив нынешнюю супругу. У него за плечами брак с моделью Аланой, с которой он до сих продолжаются судебные тяжбы. Недавно он подал на бывшую жену в суд с требованием выплатить ему 10 млн рублей.