Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Газимагомедов высказал мнение о том, кто может поехать на Олимпиаду

УЛАН-УДЭ, 13 мар - РИА Новости, . Двукратный чемпион мира заявил, что остался доволен завоеванным третьим местом на чемпионате России по вольной борьбе, поделился мнением о том, кто может выступить на Олимпиаде в Токио и пожелал лидерам своей весовой категории добиться победы на Играх.
Спортсмен в субботу в схватке за третье место в категории до 74 кг нанес поражение Магоме Дибиргаджиеву. Чемпионат страны проходит в Бурятии 11-14 марта.
"У меня сегодня все получилось так, как я и хотел, - сказал Газимагомедов журналистам. - И я доволен результатом. Да, мне хотелось бы занять первое место. Но не получилось, (немного) не хватило, хотя я и выложился полностью. И все равно я доволен. В нашем весе боролись четыре чемпиона мира. У нас очень хороший и сильный вес".
В финальном поединке в данной категории двукратный чемпион мира нанес поражение победителю Кубка мира прошлого года Разамбеку Жамалову - 3:2.
"Я думаю, что сегодня финал отчасти решил вопрос отбора на Олимпийские игры, - отметил спортсмен. - Потому что потом лидеры поедут на чемпионат Европы, а дальше уже на Олимпиаду. Это проверенные ребята. Все боролись за рубежом, все показывают себя. Желаю им удачи – попасть на Олимпиаду и выиграть ее".