Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Быстро выросла грудь»: Севастьянова о сложностях в спортивной карьере

Олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье Каролина Севастьянова рассказала, что была «толстопопой» и не совсем подходила для этого вида спорта. Об этом она заявила в интервью YouTube-каналу RGcenter No1.
«Быстро выросла грудь»: Севастьянова о сложностях в спортивной карьере
Фото: соцсетисоцсети
По словам спортсменки, она была «не совсем фактурная, не тонкая и звонкая».
«У меня и грудь быстро выросла, и попа всегда была. Не могу сказать, что вес мне ужасно тяжело давался, но для меня каждый раз [процесс взвешивания] был стрессом, тряслись ручки. Часто были и крики, и выгоняли меня, и ругали какие только методы не придумывала, чтобы я не поправлялась», - отметила она.
Севастьянова подчеркнула, что в этот вид спорта она попала случайно, изначально мама отдала ее на ритмику, а тренер посоветовала присмотреться к гимнастике. После этого девочку отдали в спецшколу, но через месяц отчислили.
«Я была пухленькой. Мама думала, что хороший ребенок должен быть полненьким, ладненьким, пышечкой. Она меня откармливала, поэтому я была очень милой плюшечкой. Когда меня отчислили, мама расстроилась», - рассказала олимпийская чемпионка.
По ее словам, в итоге мама решила, что ее дочь должна добиться успеха, и приложила для этого все силы.
«Рамблер» писал, что ранее Севастьянова порадовала поклонников, опубликовав фотографию в нижнем белье. В соцсетях спортсменка также заявляла, что настоящий мужчина должен обеспечивать женщину, а также критиковала многодетных матерей, которые рожают без оглядки на свое финансовое положение.