Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Олимпийская призерка Юлия Зыкова вернулась в Красноярск

Олимпийская призерка Юлия Зыкова вернулась в Красноярск
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru

В Красноярск вернулась серебряный призер Олимпийских игр в Токио . Спортсменка заняла второе место в стрельбе стрельбе из винтовки с 50 метров из трех положений, набрав 461,9 балла.

«Хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто принимал участие в процессе моей подготовки! Спасибо за веру, за поддержку, за помощь и просто за то, что были рядом со мной на этом не лёгком пути! Я приобрела ценнейший опыт, который позволит стать сильнее и лучше», — написала она накануне в инстаграме.

Болельщики, родные и министр спорта встречали медалистку с оркестром и цветами. Были и журналисты, которым Юлия рассказала о работе над ошибками, которые отдалили ее от первого места, и планах на будущее:

— Олимпиада показала, над чем предстоит работать. На следующей Олимпиаде будет гораздо лучше. Но в ближайшее время к тренировкам я не приступлю. Нужно решить много организационных вопросов, плюс подготовка к свадьбе. Предложение я получила еще в феврале, но хотелось сосредоточиться на своей тренировках. В первые минуты, как приеду, обниму доченьку, прижму, расцелую ее, потому что сильно соскучилась, – поделилась планами спортсменка.

Фото: gornovosti