Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Российской гимнастке исправили заниженный балл на Олимпиаде

Судьи удовлетворили протест россиянки Арины Авериной на пересмотр оценки по итогам выступления в упражнениях с булавами на Олимпиаде. Спортсменке повысили балл.

Российской гимнастке исправили заниженный балл на Олимпиаде
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Арина Аверина первоначально получила оценку за упражнения с булавами в 27,700 балла. Руководитель российской команды по художественной гимнастике Ирина Зеновка оперативно подала протест, после которого оценка повысилась до 27,800», — отмечает ТАСС.

Первый протест по итогам упражнений с мячом отклонили. Аверина набрала 27,900 балла, сообщает издание. Финал командных соревнований по художественной гимнастике пройдет 8 августа, а в личном многоборье победителей определят 7 августа.

Ранее сообщалось, что по художественной гимнастике заняла второе место в квалификации и вышла в финал командных соревнований на Олимпиаде, передает RT. От России выступали , , , и Алиса Тищенко. Гимнастки получили 89,050 балла и уступили сборной Болгарии, пишет «Национальная служба новостей».

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.