Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Назван кандидат на роль знаменосца сборной России на закрытии ОИ

Борец является кандидатом на роль знаменосца российской команды на церемонии закрытия Олимпийских игр и, скорее всего, им станет, передаёт ТАСС со ссылкой на главу Олимпийского комитета России .

С высокой вероятностью — да [Садулаев], — отметил руководитель ОКР.

Накануне, 7 августа, Садулаев победил американца со счётом в финале Олимпийских игр в Токио и стал двукратным олимпийским чемпионом по вольной борьбе.

Садулаев с минуту присматривался к сопернику, пока перешёл к решительным наступлениям, однако Снайдер выдерживал большинство атак и не пускал россиянина в ноги, однако потерял один балл за пассивность и второй — за выход за пределы ковра. Во втором периоде Абдулрашид заработал ещё четыре балла в контратаках, блокируя отчаянные проходы в ноги со стороны соперника. Садулаев находился в минуте от того, чтобы пройти весь турнир, не потеряв ни одного балла, но настырный Снайдер отыграл половину из своего отставания и продолжал атаковать до конца.

Обладателями бронзовых наград в этой весовой категории стали кубинец Рейнерис Салас, победивший представителя Азербайджана , и Абрахам Каньедо из Италии, победивший турка Сулеймана Карадениза.

Как сообщалось ранее, российский борец Гаджимурад Рашидов в поединке за третье место победил представителя Венгрии со счётом 5:0 и стал обладателем бронзовой награды по вольной борьбе в весе до 65 кг.