Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Морозова: Рублеву на US Open нужно сохранять хладнокровие

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 сен - РИА Новости, . Финалистка "" и Уимблдона 1974 года заявила РИА Новости, что российскому теннисисту на Открытом чемпионате США важно сохранять хладнокровие.

Морозова: Рублеву на US Open нужно сохранять хладнокровие
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости

Рублев вышел в третий круг турнира, который проходит в Нью-Йорке. За выход в четвертый круг US Open Рублев поспорит с итальянцем .

"У Рублева с игрой сейчас очень хорошо. Андрей поверил в себя, стал мощнее, избавился от травм. Уже сейчас он в отличной форме и показывает очень хороший уровень. Исходя уз уровня игры, концовка недели вполне может быть за ним, говоря о двух ближайших матчах. У меня есть вера в то, что он выступит прилично. Главное, чтобы он себя не потерял. В теннисе у тебя всегда должен быть стержень - вера в победу. Но очень важно не пережать себя. Когда ты чувствуешь, что у тебя есть игра, главное - продолжать верить, не пережимая себя внутри психологически", - сказала Морозова по телефону.

"Ощущение того, что ты можешь выиграть еще один матч – сложное, потому что это не напряжение, а своего рода расслабление с холодной головой. Вот это нужно обязательно сохранить Рублеву в предстоящих поединках", - добавила она.