Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Дзержинске состоялся турнир по рыбной ловле

В Дзержинске 24 октября в районе Шуховской башни состоялся турнир по ловле спиннингом с лодки. В нем участвовали 23 команды, в каждой из которых по два участника.

В Дзержинске состоялся турнир по рыбной ловле
Фото: runews24.rurunews24.ru

Открывая соревнования, участников поприветствовал глава Дзержинска . Он отметил, что с инициативой проведения мероприятия к нему обратился председатель дзержинского клуба рыболовов «Fish Battle Team» Сергей Струнин. «Уже по итогам турнира могу сказать, что получилось очень хорошее мероприятие, чувствовался азарт и дружественная атмосфера среди всех участников. Обещаю и в дальнейшем оказывать поддержку жителям Дзержинска в их инициативах», - отметил глава города.

В турнире приняли участие рыболовы из Дзержинска, Нижнего Новгорода, Иванова, Богородска. Победители распределились в разных номинациях. Так, дзержинцы и поймали самого крупного судака весом более четырех килограммов. и Артем Лазарев из Иваново выловили самого крупного окуня весом в 792 грамма.

Они также одержали победу в номинации «Самый крупный берш», поймав рыбу весом 588 граммов.

Самую крупную щуку весом 2,5 кг поймали Олег и Илья Кокины из Богородска.

Соревнования продолжались почти восемь часов. Почти всю выловленную рыбу выпустили в Оку. После этого рыболовов угостили ухой, пловом из казана и грибным супом, сваренными на костре. Для гостей Дзержинска также провели экскурсию к Шуховской башне.

Фото: пресс-служба администрации городского округа г.Дзержинск