Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ник Кириос: «Я совсем не скучал по теннису. Не прикасался к ракетке первые 4-5 месяцев карантина, хотел полностью отвлечься»

«Если честно, я скучаю мало по кому в туре, кроме всех австралийских ребят и пары хороших друзей.
Ник Кириос: «Я совсем не скучал по теннису. Не прикасался к ракетке первые 4-5 месяцев карантина, хотел полностью отвлечься»
Фото: Sports.ruSports.ru
Вообще, я не прикасался к ракетке первые четыре-пять месяцев карантина. Я хотел полностью отвлечься. Было очень трудно возвращаться к теннису. Не стану врать. Я не особо по нему скучал. Мне нравятся соревнования. Я соревнуюсь во всем, что делаю. Я играл в компьютерные игры, все такое, получал свою порцию соревнований. Я совсем не скучал по теннису. Это было той еще задачкой – войти в обычный ритм, взбодриться и сказать себе: «Скоро Australian Open, надо приступать к работе». Это было нелегко».
Кириос отметил, что в последние месяцы тренировался по два часа в день. Вчера он вместе с потренировался на арене .
«Я сыграл сет с Джорданом Томпсоном, и было очень весело. Я не воспринимаю это как должное – это Australian Open, и мне крайне повезло снова здесь оказаться. Не уверен, на скольких я сыграл (на двух в квалификации и на семи в основе – Sports.ru). Однозначно ощущение, что я уже ветеран тура.
Все проделали потрясающую работу, чтобы турнир состоялся, и мне кажется, что безопасность под контролем, так что я рад возможности сыграть и надеюсь, что покажу хорошие результаты».
Как ковид поменял теннисный календарь? В Мельбурне 6 турниров за неделю, перенос Петербурга, Джокович снова организатор
Подписывайтесь на самый веселый инстаграм о теннисе