Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Турецкие женщины-боксеры готовятся к важному турниру

ренировки проходят в Центре олимпийской подготовки (TOHM) в Трабзоне под руководством тренера Джахита Сюме. Спортсмены готовятся к Международному турниру по боксу «Босфор», который состоится в Стамбуле 15-21 марта.
Турецкие женщины-боксеры готовятся к важному турниру
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com
В беседе с агентством «Анадолу» тренер сборной Джахит Сюме сообщил, что первой целью команды являются европейские турниры, где будут распределены квоты на Олимпийские игры в Токио.
Тренер напомнил, что Олимпийские игры в Токио были отложены из-за пандемии коронавируса.
«В итоге было принято решение, что европейский квалификационный турнир по боксу на летние Олимпийские игры в Токио пройдет в Париже в июне. Спортсмены готовятся к этому турниру. Наша цель - получить олимпийскую визу», - сказал тренер.
При этом Сюме привлек внимание к высокому уровню квалификации членов женской сборной по боксу.
«У нас в команде есть спортсменки, которые хорошо проявили себя на турнирах, завоевав медали чемпионатов Европы и мира. У нас хорошие кадры. Наконец, мы участвовали в турнирах в Болгарии и Сербии. Из-за коронавируса нового типа (COVID-19) мы долго не могли найти возможность для совместной работы, не могли проводить соревнования. Здесь мы пытаемся восполнить эти пробелы. Можно сказать, что нам в значительной степени удалось устранить все недостатки», сказал Сюме.