Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

11 июня состоится ежегодный турнир Eagle Trophy

Ежегодный турнир Eagle Trophy состоится 11 июня. Турнир будет проходить уже в 9-й раз и традиционно на полях гольф-клуба Пестово.

Формат турнира:Individual Stableford с учетом гандикапаДва женских зачета: от 0 до 18 и от 18.1 до 36Два мужских зачета: от 0 до 15 и от 15.1 до 28 Женский и мужской Longest Drive и Closest to the pin Best Gross.

Летний этап турнира Eagle Trophy 2021 пройдет при поддержке:

Генеральный страховой партнер турнира:Ингосстрах Exclusive — подразделение по работе с клиентами премиальной категории. В 2018 году Ингосстрах Exclusive отметил свой первый значимый юбилей, 10 лет. Все эти годы прошли под знаком личного внимания к клиенту, особой деликатности и уникальных страховых решений. Ингосстрах Exclusive — это 13 лет безупречного исполнения.

Партнер турнира:Юридическая консалтинговая компания Tenzor Consulting Group. Оказывает комплексное юридическое сопровождение бизнеса, специализируется на правовом антикризисном менеджменте, комплексном сопровождении процедур банкротства.

Водка «Онегин» — воплощение классики в XXI веке, произведение искусства мастеров купажа. Кристально чистая вода, особый пшеничный спирт и каскад тончайших фильтраций. Настои миндаля, кураги и белого изюма.

Регистрация и подробности:+7 916 374-20-34victoriyal@yandex.ru