Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ставки на спорт сегодня, 31 июля, прогнозы на Олимпиаду, расписание

В Токио ждём золотые медали от фехтовальщиц.

Ставки на спорт сегодня, 31 июля, прогнозы на Олимпиаду, расписание
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

2021 год перевалил за свой экватор: заканчивается июль. В мире спорта после короткого перерыва снова весело: возвращается из отпуска клубный футбол, в разгаре Олимпиада. Рассказываем о самых интересных матчах для ставок, которые запланированы на 31 июля.

На что ставить в футболе 31 июля

Два матча во втором туре РПЛ. Главный матч, конечно же — встреча ЦСКА и «Локомотива». Армейцы, которые привыкают к Алексею Березуцкому, встречаются с командой Марко Николича, которая, по слухам, скоро может обрести новый образ. Во втором матче дня «Уфа» примет «Динамо».

На олимпийском футбольном турнире мужские четвертьфинальные матчи. Испания сыграет с Кот-Д’Ивуаром, Япония — с Новой Зеландией, Бразилия — с Египтом, а Южная Корея — с Мексикой.

Кроме того, очередной тур пройдет в ФНЛ, а также можно последить за матчами чемпионатов Беларуси, Бельгии, Венгрии, Дании, Польши. В Португалии «Спортинг» и «Брага» сразятся за Суперкубок.

На что ставить на Олимпиаде 31 июля

Главное событие дня для России — командные соревнования у саблисток. Софья Великая, София Позднякова и их подруги — явные фавориты турнира.

В теннисе Елена Веснина и Вероника Кудерметова в матче за бронзу сыграют с бразильским дуэтом Пигосси/Стефани.

Женская волейбольная сборная России проведёт свой четвёртый матч на групповом этапе. В соперниках — команда США. Очередной «матч жизни» и у гандболисток, в соперниках — сборная Франции.

На что ещё ставить 31 июля

На этой неделе проходят теннисные турниры в Атланте, Китцбюэле, Лексингтоне, Познани, Сеговии и Триесте. Да, почти все ведущие теннисисты играют на Олимпиаде, но игроки на ставках найдут для себя в этих соревнованиях много интересного.