Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Команда управления таможни Калининградской области – чемпион ведомственной спартакиады по волейболу

В Калининграде 27 июля состоялся финальный этап соревнований по волейболу в рамках ежегодной спартакиады Калининградской областной таможни.

Команда управления таможни Калининградской области – чемпион ведомственной спартакиады по волейболу
Фото: Мой КалининградМой Калининград

Отборочные игры прошли неделей раньше в городе Черняховске. В них приняли участие 12 сборных таможенных постов и управления таможни, разделенных на две подгруппы. В результате двух игровых дней были определены четыре лидера: команды таможенных постов МАПП Чернышевское, ЖДПП Нестеров-МАПП Гусев, МАПП Багратионовск и сборная управления.

Финал, как водится, выдался напряженным и азартным. После стыковых игр – из трех партий до двух побед — третье место заняла сборная Нестерова и Гусева, обыграв МАПП Багратионовск, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 июля 2017 года, собкору Мой Калининград в управлении областной таможни.

Самой интересной получилась битва за золото между управлением и МАПП Чернышевское. И в той, и в другой команде играли по два кандидата в мастера спорта по волейболу, члены волейбольной таможенной сборной, которая много лет подряд становится чемпионом области по данном виду спорта.

С одной стороны Павел Решетняк и , с другой – и . Так и получилось, что вначале соперники сыграли вничью, и лишь в результате тай-брейка команда Управления одержала победу, а второе место заняла сборная МАПП Чернышевское.

Под аплодисменты болельщиков таможенников наградили дипломами, медалями и сверкающими кубками.

В рамках спартакиады в этом году таможенники ранее сыграли в шахматы, настольный теннис, баскетбол и пробежали легкоатлетический кросс. Впереди их ждут соревнования по минифутболу и гиревому спорту.