Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Два футболиста "Динамо" Тбилиси уехали за границу

ТБИЛИСИ, 31 авг — . Футболисты "Динамо" Тбилиси 19-летний защитник и 18-летний полузащитник покинули клуб, подписав контракты с "Динамо" Киев и бельгийским "Гентом" соответственно, говорится в сообщении на сайте грузинской команды.

Два футболиста "Динамо" Тбилиси уехали за границу
Фото: Sputnik ГрузияSputnik Грузия

Оба игрока являются воспитанниками футбольной академии "Динамо".

На взрослом уровне Лочошвили дебютировал в ноябре 2016 года. За это время в составе столичной команды он провел 22 матча, в которых забил один гол. Вызывался в юношескую и молодежную сборную Грузии. Имеет опыт выступления в Юношеской Лиге УЕФА.

Что касается Чакветадзе, то в составе "Динамо" Тбилиси он провел 26 матчей, в которых забил пять голов и отметился девятью голевыми передачами. На данный момент полузащитник находится в расположении молодежной сборной Грузии (U-21), которая продолжает подготовку к отборочному матчу ЕВРО-2019 U-21 против Польши в Гори.

Однако, как стало известно недавно, Чакветадзе не сможет принять участия в игре, так как на одной из последних тренировок получил повреждение. Тем не менее футболист остался со своими партнерами по команде и к своему новому клубу присоединится после игры с Польшей.