Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Михаил Пашкин: «Пожелаю «Енисею» удачи в финале»

В итоге так и вышло, команда из столицы Швеции остановилась в шаге от финала, проиграв «Енисею» 2-5. Для «Хаммарбю» такое выступление можно считать успехом, но только не для главного тренера шведской команды , который настраивал своих подопечных на максимальный результат:

Михаил Пашкин: «Пожелаю «Енисею» удачи в финале»
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

- У нас очень хорошая команда. Мы проделали большой объем работы, провели серьезную физическую подготовку и готовились специально к выступлению в Сандвикене. Поэтому не совсем удачно выступили на Кубке Швеции, но приоритетным для нас всё же был Кубок мира. Нам удалось показать хорошую игру и порадовать своих болельщиков, но, конечно, расстроились, что не удалось выйти в финал.

- В чём «Енисей» всё-таки превзошёл вашу команду? - «Енисей», безусловно, классная команда. Первый тайм мы начали чуть-чуть не так, как хотели. 0-2 – и сразу игра в догонялки. Но мы решили, что будем бороться до конца, верили, что сможем переломить ход встречи. И уже к перерыву сделали счёт 2-2. Во втором тайме игра шла до гола, забить его удалось сопернику. «Енисей» очень хорошо сыграл и довёл встречу до победы.

- В «Хаммарбю» выступают два россиянина и , который, правда, против «Енисея» не играл из-за травмы. Оцените их действия на турнире, и кого ещё можете выделить в своей команде? - Не хочу отдельно кому-то ставить оценки и кого-то выделять. Все на турнире отдавались полностью, сумели показать высокий класс. Так что я выделю всю команду.

- Летом вы приезжали в Упсалу, где «Енисей» проводил тренировочный сбор. Ты приезжал перенимать опыт? - Нет, просто у меня в «Енисее» много друзей. Я раньше играл в Красноярске, и у меня осталось много друзей, как среди игроков, так и руководства клуба. Я просто приезжал пообщаться. А сейчас хочу пожелать удачи «Енисею» в финале.