Ещё

Арбитр правильно засчитал гол «Локомотива» 

На 32-й минуте матча 7-го тура чемпионата России «Локомотив» — «Динамо» верное решение принял Алексей Матюнин, засчитав взятие ворот гостей.
При этом второй ассистент Дмитрий Сафьян поначалу не побежал в направлении центра поля. Он, судя по всему, не был уверен в том, что в ходе голевой атаки железнодорожников Крыховяк не оказался в положении «вне игры». С позиции судьи-помощника невозможно было определить, от кого полетел мяч в направлении польского легионера — от игрока «Локомотива» или «Динамо».
Если мяч послал ему партнер, следовало бы зафиксировать офсайд. Однако очень быстро Матюнин и Сафьян разобрались в непростой ситуации, и арбитр вынес правильный вердикт. (Александр БОБРОВ)
Локомотив — Динамо
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео