Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Прогнозы на 4-й тур РПЛ: «Спартак» — «Динамо», «Зенит» — «Краснодар»

Пробуем предсказать результаты 4-го тура РПЛ.

Прогнозы на 4-й тур РПЛ: «Спартак» — «Динамо», «Зенит» — «Краснодар»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

На этой неделе полностью повторилась картина прошлого тура, когда один участник показал отличный результат, а его соперники сильно отстали.

Видео дня

Обозреватель «Чемпионата» выбил аж три пятёрки, угадав счёт в матчах «Уфа» — «», «Оренбург» — и «Рубин» — «Ахмат». Плюс исход игры «Краснодар» — «Сочи». Итого — 16 очков.

угадал разницу в игре «Арсенал» — «Ростов» и исходы встреч — «Урал», «Тамбов» — , «Краснодар» — «Сочи», «Оренбург» — «Зенит». Это 7 баллов.

Такой же результат у нашего читателя из (Санкт-Петербурга) , он угадал счёт матча «Динамо» – «Урал» — 5, а также исходы игр «Краснодар» – «Сочи» и .

РПЛ. Календарь турнира

РПЛ. Турнирная таблица

Прогноз специалистов

, знаменитый российский футболист:

«Урал» — «Ростов» — 1:1 Это два равных соперника, обоим командам удался старт, силы равны. Поэтому поставлю на результативную ничью. «Крылья Советов» — «Локомотив» — 0:2 «Локомотив» просто сильнее и всё. Жду уверенной победы от команды Сёмина. «Локомотив» потерял уже достаточно очков на старте. «Спартак» — «Динамо» — 1:2 Победа «Динамо» не будет сенсацией. «Динамо» одержало победу при неплохой игре с «Уралом», а у «Спартака» идёт перестройка команды. Им может не хватить сыгранности.

«Зенит» — «Краснодар» — 1:1 Тоже равные соперники. «Зенит» идёт уверенно по таблице, «Краснодар» идёт туго, но проявляют характер, находятся в хорошей форме. «Тамбов» — «Арсенал» — 0:1 Дебют в еврокубках «Арсеналу» не удался, поэтому бросят все силы на чемпионат и победят «Тамбов».

«Рубин» — ЦСКА — 0:2 «Рубин» вызывает симпатию по первым турам, но ЦСКА победит. «Сочи» — «Уфа» — 1:1 Сложно предугадать исход. У «Сочи» был сложный календарь, теперь есть возможность набирать очки, но и «Уфа» очки просто так не отдаст. Поэтому ставлю на ничью. «Ахмат» — «Оренбург» — 0:0 Обе команды нуждаются в очках. Футбол будет закрытым, оборона выйдет на первое место, и голов не будет.

Прогноз читателей

Анна Кольцова (Казань):

— «Ростов» — 1:2 Обе команды хорошо начали, обе много забивают. Но «Ростов» отлично играет в гостях, да и класс у них выше.

«Крылья Советов» — «Локомотив» — 1:1 Самаруы после победы над ЦСКА потерялись, а «Локо» после поражения, будет очень злым. Но три очка из Самары не увезёт.

«Спартак» — «Динамо» — 1:2 «Спартак» со своими новичками ещё добавит, но это будет позже. Пока победит «Динамо».

«Зенит» — «Краснодар» — 1:0 Семак более рациональнее Мусаева, хотя и «Краснодар» доказывал, что умеет играть по счёту. Но я поставлю на хозяев.

«Тамбов» — «Арсенал» — 1:0 Не всегда, такие победы как над «Спартаком», идут команде на пользу. Вспомните «Крылья». Злой «Арсенал» увезёт из Саранска очки, но не победу — не хватит сил.

«Рубин» — ЦСКА — 1:2 «Рубин» хорошо стартовал, но и ЦСКА оправился от провального первого тура.

«Сочи» — «Уфа» — 2:1 У «Сочи» три поражения, у «Уфы» — два. После этого тура будет поровну.

«Ахмат» — «Оренбург» — 0:1 Здесь также после этого тура у команд станет по три поражения. У «Ахмата» большие проблемы в атаке, а «Оренбург» хорош в контригре.

Прогноз журналистов

, корреспондент «Чемпионата»:

«Урал» — «Ростов» — 2:2 В первом матче тура встретятся две боевые команды, неплохо начавшие сезон. В очном противостоянии победитель выявлен не будет, но борьбы и эмоций будет немало. За «Урал» — трибуны, за «Ростов» — состав исполнителей. «Крылья Советов» — «Локомотив» — 1:2 Фактор домашнего поля поможет самарцам забить, но выиграть у вице-чемпиона вряд ли получится. Многочисленным новичкам «Крыльев» необходимо время, чтобы сыграться, а состав «Локо» стабилен и силён. «Спартак» — «Динамо» — 1:1 Легендарное московское дерби застало оба клуба в неоптимальном состоянии: «Спартак» обновляет состав, в «Динамо» и вовсе очередная перестройка. Несыгранность будет компенсирована желанием, и вряд ли команды оставят в неприкосновенности свои и чужие ворота. А вот победить будет трудно.

«Зенит» — «Краснодар» — 2:1 Обе команды отлично поработали на трансферном рынке. Правда, вряд ли звёздный Малком сыграет решающую роль в матче против «Краснодара». Новички «быков», напротив, уже добывают для команды очки. Но в игре с «Зенитом» сделать это вряд ли удастся: очень уж сильный состав у питерцев и без бразильца. «Тамбов» — «Арсенал» — 1:0 Играющим в Саранске «волкам» даже трибуны красавца-стадиона не слишком могут помочь. Но в матче с «Арсеналом» шансы будут, ведь после поражения в Баку туляки находятся не в лучшем настроении. Да и физическое состояние после выезда в Азербайджан находится под вопросом. «Рубин» — ЦСКА — 1:1 Казанцы — открытие нынешнего сезона, поэтому лёгкой прогулки по полю стадиона «Центральный» у ЦСКА не будет. Шаронов мотивационными речами настроит команду, хотя для победы этого вряд ли хватит. Впрочем, за такой «Рубин» хочется переживать вне зависимости от результата.

«Сочи» — «Уфа» — 3:2 Команды неплохо смотрятся с точки зрения игры, но это не слишком пока отражается на наборе очков. Дружина Точилина к воскресенью должна немного сыграться и в родных стенах одолеть «Уфу». «Ахмат» — «Оренбург» — 1:0 В Грозном легко не приходится никому, и «Ахмат» после двух выездных поражений, без сомнения, жаждет победы. Потерявший много игроков и проигравший все три матча чемпионата «Оренбург» — идеальный соперник для этого. Правда, много голов ожидать не стоит.