Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Маркин: АСК провел хороший сезон

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости, . Шестикратный призер чемпионата России по волейболу , выступавший в нижегородском клубе АСК, считает, что его команда провела хороший сезон.
Маркин: АСК провел хороший сезон
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
АСК занял 11-е место из 14 в чемпионате России, который не был доигран из-за пандемии коронавируса. В 19 матчах регулярного чемпионата АСК одержал шесть побед. В среду Маркин сообщил РИА Новости, что в следующем сезоне будет выступать в кемеровском "Кузбассе".
"График игр был плотный, команды периодически приезжали друг к другу в разобранном состоянии. Всем было тяжело. Мы провели хороший сезон, необычный — сокращенный. В каждом матче надо было проявлять характер, и у нас это получилось. Некоторые игры были провальными, как и у всех команд суперлиги в этом сезоне. Мы выдержали, выстояли. Где-то нам чуть-чуть не хватило везения, опыта для того, чтобы попасть в плей-офф. Несколько сетов решили исход борьбы за путевку в плей-офф. Поэтому считаю, что мы очень хорошо сыграли в этом сезоне", - сказал Маркин РИА Новости по телефону.