Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Маричев стал директором "Протона"

МОСКВА, 11 июн - , . Главный тренер женского волейбольного клуба "Протон" сообщил РИА Новости, что он стал директором саратовского клуба.

Маричев стал директором "Протона"
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости

Ранее сообщалось, что ассоциация "Волейбольный клуб "Протон-Саратов", созданная в марте 2019 года, ликвидируется, а вместо нее зарегистрирована новая физкультурно-спортивная организация - спортивный клуб "Протон". Женский волейбольный клуб "Протон-Саратов" в сезоне-2019/20 занял пятое место в чемпионате России, который не был доигран из-за пандемии коронавируса. По словам генерального секретаря Всероссийской федерации волейбола Александра Яременко, смена юрлица не повлияет на участие саратовского клуба в суперлиге.

"У клуба "Протон" все в порядке. После того, как я стал директором клуба, у меня добавилось забот, работы, конечно, стало больше. Но на тренировочном процессе это не скажется. У меня достойные помощники в тренерском штабе. Одна из моих задач — готовить себе смену в штабе, такую смену я вижу в лице . Будем надеяться, что он достойно продолжит мои начинания. В предстоящем сезоне я продолжу работу главным тренером", - сказал Маричев.

"Мы надеемся начать тренировки 1 июля. Начнем тренироваться в Саратове, выезжать никуда не планируем. Непонятно, какие сейчас условия на выезде. Мы посчитали, что тренироваться дома надежнее и спокойнее", - добавил собеседник агентства.