Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Борьба двух медалистов в спорткомплексе "Янтарный": всё о матче "Локомотив" — "Уралочка"

3 октября в калининградском спорткомплексе “Янтарный” состоится матч четвёртого тура волейбольной Суперлиги — “Уралочка-НГМК”. Кто фаворит и можно ли посмотреть игру болельщикам с трибун — в материале "Клопс".
Борьба двух медалистов в спорткомплексе "Янтарный": всё о матче "Локомотив" — "Уралочка"
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
Черная полоса для "Локо"
Калининградские волейболистки впервые в своей истории располагаются лишь на девятом месте в турнирной таблице Суперлиги. После досадной домашней осечки от дебютанта — "Спарты" — последовал разгром в Казани от чемпиона — . Следующий соперник — “Уралочка” — бронзовый призёр последнего чемпионата. Девушки из Екатеринбурга также не совсем удачно начали сезон и сейчас идут только шестыми. Соперник калининградской команды если и проигрывал, то в борьбе, и без очков не оставался: с "Липецком" и "Динамо-Ак Барс" — 2:3, с "Тулицей" — 3:0.
С 2018 года команды в различных турнирах провели между собой восемь игр. В основном, побеждали калининградки. Последняя официальная игра, которая состоялась в конце прошлого сезона, завершилась в пользу девушек с Урала.
Новый легионер для "Локо"
Спортивная пресса и эксперты анонсируют переход в состав "Локомотива" игрока из Германии Луизы Липпман. Главный тренер команды в интервью отказывается комментировать информацию до подписания контракта.
Липпман может заменить кубинку Ану Клегер, которая перед началом сезона отказалась выступать за "Локо" из-за беременности. Специалисты ранее говорили, что нашей команде не хватает игрока на определённую позицию.
Старожил "Уралочки" в "Локо", а железнодорожница — в Екатеринбурге
В этом сезоне в составе калининградской команды выступает , бывший лидер команды с Урала. Катя провела в Екатеринбурге почти десять лет. В составе гостей есть хорошо знакомая калининградским болельщикам спортсменка. выступала за нашу команду в самом первом сезоне 2018/19. Лера играла в майке под 1. В последнее время одну из самых очаровательных волейболисток из-за травм можно увидеть на площадке нечасто.
Как попасть на игру?
Матч 4-го тура Суперлиги состоится 3 октября во Дворце спорта “Янтарный”. Болельщики смогут попасть на игру только в масках и перчатках. Будет действовать система специальной рассадки. Купить билет на игру можно на "Афише Клопс". Заполняемость арены — не выше 10%.