Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Вратарь «Брюгге» признался, что после гола «Зенита» 20 минут грыз ногти

Основной вратарь «Брюгге» прокомментировал победу над (2:1) в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Он пропустил игру из-за положительного теста на коронавирус.
Вратарь «Брюгге» признался, что после гола «Зенита» 20 минут грыз ногти
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
Миньоле признался, что давно не смотрел матчи своей команды по телевизору и это было не очень весело. Он пошутил, что единственным симптомом, с которым он столкнулся, были эти 90 минут нервозности. Сообщалось, что у всех игроков «Брюгге», заразившихся коронавирусом, болезнь протекает бессимптомно.
«Перед матчем у меня было хорошее предчувствие, и я искренне верил в победу. Но после стартового свистка я исключительно нервничал. Команда полностью контролировала игру. Счет 0:0 к перерыву был уже хорошим результатом. Когда мы повели в счете, я надеялся, что парни удержат примущество, но ответный гол, в моменте с которым от нас отвернулась удача, быстро все изменил», – цитирует Миньоле официальный сайт «Брюгге».
Единственный гол «Зенита» был забит после удара защитника Деяна Ловрена рикошетом от вратаря «Брюгге» .
«После этого были еще 20 минут, в течение которых я грыз ногти, но команда выстояла. Спасибо отличной игре нашего вратаря и организованности всего состава. Когда добываешь победу в добавленное время, забив прекрасный гол, можешь говорить о более чем успешном стартовом матче в Лиге чемпионов», – добавил Миньоле.
Во втором круге «Зенит» сыграет на выезде с «Боруссией», а «Брюгге» примет на своем поле «Лацио».
Читайте также:
]]>