Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Не понимаю фанатов "Спартака". Люди просто пищат от радости»: Чемпион СССР – о критике «Зенита»

Поражение от «Брюгге» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов (1:2) вызвало плохо скрываемую радость в Москве. Только ленивый не потроллил питерскую команду. Особенно не стеснялись в выражениях фанаты .

«Не понимаю фанатов "Спартака". Люди просто пищат от радости»: Чемпион СССР – о критике «Зенита»
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» тоже был расстроен результатом, но такую реакцию на него назвал неприемлемым в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

– Я читаю комментарии про «Зенит», и мне просто стыдно. Сейчас столько грязи. Не понимаю всех этих фанатов: спартаковских, других клубов. Это злоба, ненависть, – поделился Чухлов. – Люди просто пищат от радости. Разве так можно? Вот, вы не можете выиграть без Вилкова. Так вы выйдите и выиграйте. «Спартак» только один раз стал чемпионом за 16 лет. Сколько было радости! А сейчас «Спартак» «приземлили»

авдываем Семака – «Зенит» играл без лидера. Но надо учиться у «Краснодара»

Красно-белые не попали в еврокубки, заняв в РПЛ-2019/20 только 7-е место. «Зенит», напротив, второй год подряд стал чемпионом России. Однако руководство питерского клуба ждет еще от Сергея Семака успешного выступления в Лиге чемпионоксандр Медведев назвал прошлогоднее 4-е место в группе «фиаско».

Во 2-м туре группового турнира Лиги чемпионов-2020/21 «Зенит» сыграет на выезде с дортмундской «Боруссией». Обе команды проиграли стартовые матчи. «Боруссия» уступила на выезде «Лацио» (1:3), а «Зенит» – дома «Брюгге» (1:2).

Читайте также:

]]>