Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

М. Фернандеш: «Локомотиву» нельзя выходить на матч с «Баварией» с мыслями, что главное — не опозориться»

М. Фернандеш: «Локомотиву» нельзя выходить на матч с «Баварией» с мыслями, что главное — не опозориться»
Фото: Sport24Sport24
Бывший полузащитнвдеш оценил перспективы железнодорожников в Лиге чемпионов.
В 1-м туре группового этапа железнодорожники сыграли вничью с «Зальцбургом» на выезде (2:2). 27 октября «Локомотив» встретится с «Баварией» в Москве.
«Есть возможность попасть в Лигу Европы. Это тоже успех. «Бавария» наверняка займет первое место, потому что они вообще находятся на другом уровне. С «Атлетико» всегда очень тяжело играть. Не зря они столько лет противостоят» и «Барселоне», дважды участвовали в финале Лиги чемпионов. Нужно верить в лучшее, но, если быть реалистами, «Локомотив» ждет борьба за третью строчку с «Зальцбургом».
Как противостоять нынешней «Баварии»? Нужно играть так же интенсивно, как они. Бороться все 90 минут, ни на секунду не отключаться. «Бавария» очень сильна во всех линиях. Они почти в каждой игре забивают по 4-5 мячей. Самое главное — «Локомотиву» не надо выходить на поле с мыслями, что они обязательно пропустят. В таком случае, немцы забьют много мячей. Надо уважать соперника и стараться найти какие-то слабые места. А они у всех есть, идеальных команд не бывает.
Не надо выходить на поле с мыслями, что главное — не опозориться. Со всеми можно играть. С «Баварией» в том числе», — цитирует Фернандеша «Российская газета».
Подписывайтесь на страницу Sport24 Вконтакте!
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене