Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Футбол Молдавия – Россия 12 ноября 2020: где и во сколько смотреть по ТВ

Футбол Молдавия – Россия 12 ноября 2020: где и во сколько смотреть по ТВ
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
Поединок против Молдавии состоится в ближайший четверг, 12 ноября, на стадионе «Зимбру» в Кишиневе. Игра начнется ровно в полночь по новосибирскому времени (20:00 мск). Встречу в прямом эфире можно будет посмотреть на Первом канале и «Матч ТВ».
Ранее стало известно, что в составе российской команды произошли перестановки. Главный тренер сообщил журналистам, что форвард и капитан не будет вызван в расположение команды на ноябрьские матчи. Это связано с тем, что в ночь с 8 на 9 ноября в интернете появилось видео и фото интимного характера, на котором запечатлен человек, максимально похожий на Дзюбу.
«Тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. Мы всегда подчёркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной команды. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артёма же будет время нормализовать ситуацию», — приводит слова Черчесова пресс-служба сборной страны.
Любопытно, что турецкий специалист Энгин Фират, возглавляющий молдавскую команду, включил в расширенный список сборной 36-летнего полузащитника . С 2014 по 2019 годы игрок румынской «Академики Клинчени» выступал за новосибирскую «Сибирь», проведя в футболке «орлов» 167 матчей.